Leo

原来喜欢只是一个人的一厢情愿,一个人的沉沦

ALONE:


原来喜欢只是一个人的一厢情愿,一人的沉淪
  喜欢的那个人永远是那么卑微,被喜欢的那个人永远是那么高高在上,何时,喜欢,竟然是如此的卑微?不管你喜欢的多么深,TA永远不会觉察到,就算察觉到,TA也会装作没看见,你的世界,或许TA是你的全部,但在TA的世界,不会为你有一丝的停留!



  如同爱情一样,深爱的那个人永远是卑微的,那么喜欢的那个人也永远是最卑微的,不管你做出什么样的努力,你注定走不进TA的视线,或许你们的关系已经注定,只能如此!或许,只有在所有的人离TA而去的时候,TA才会想起身边还有个你!原来,在TA的世界,你是如此微不足道!

  爱情,从来就不是一件公平的事情,爱的那也个永远都是那么卑微,爱情即是如此,喜欢,比爱情更淡的那缕感情,又如何逃脱的了这个桎梏?喜欢上别人的人,也是最可怜的人,TA,一直都是一个人在坚持,一个人在付出,TA不知道会有什么结果,TA也不奢望会有结果,只是内心促使TA不得不这么做,即使受伤,TA也不会退却,其实,喜欢,是骗不了自己的,心会告诉你答案!

  喜欢上别人的人,注定与忧伤有着剪不断的关系,习惯了一个人去牵挂,习惯了一个人把别人记在心底,习惯了别人的忽冷忽热,其实不是习惯,是怕,怕自己去牵挂一个人,怕自己把一个人记在心底,更怕别人的忽冷忽热,犹如从心情的巅峰跌至谷底,所以学会假装什么都不在乎,学会隐藏,保留自己,选择远离,因为只有在离开的时候,心才不会痛!

  一个人的时候,不敢去触摸自己的伤口,因为自己终究是承受不了伤痛的折磨,曾经以为自己不怕伤害,原来自己也是最怕受伤的那一个!其实,感情能让人成长,让人成熟,只是这个过程总是充满着伤和痛!

  与感情有沾上关系的人,注定躲不了感伤,不知何时,开始多愁善感,开始猜疑,每一句话,每一个细小的举动,在自己的眼里,会变得如此慎重,喜欢去妄加揣测,结果总是避免不了走进忧伤!

  因为喜欢,才会如此卑微!喜欢一句话:当我喜欢你的时候,你说什么就是什么;当我不喜欢你的时候,你说你是什么?人,应该懂得知足,懂得珍惜,其实,我们没有必要追寻那些不属于自己的东西,现实一点,曾经你还年轻,你还幼稚,可以理解,可以原谅,如若你一直都是这样,那只能说明你这个人很幼稚,很虚伪,很虚荣!

  感情,不需要要一丝强求,喜欢,不需要一丝勉强,爱情,不需要一丝让步,如果你懂得这些,看清这些,你就不会有如此多的烦恼,你也不会为你以后的生活留下隐患,自寻烦恼!因为喜欢,或许,会不计结果,所以总是伤的最深,伤的最真,而不喜欢的那个,总是活的最无心的那个!

  有时候,告诉自己,找一个爱自己的人,好好去爱TA,其实,爱与不爱,已经没那么重要,我们已经到了爱不起的年龄,爱情,已经离我们远去!找一个爱自己的人,好好去爱TA,只要两个人在一起,能平平静静,快快乐乐度过这一生就够了,多年以后,世事变迁,谁又会是谁的谁?谁又会把谁当真?

  曾经坚持,这辈子只爱一个人,可是自己的感情在别人眼里这么微不足道,所以不再认真,所以想无心的活下去,不再对别人好,开始冷漠,习惯无视别人的存在,活在自己的世界,别人的事情于自己无关,因为这样,才不会被影响!爱了,恨了,也结束了,所以看淡了很多,懂了很多!

  爱情,不需要执着,需经得起平淡,因为生活不会总是充满波澜,而大部分被平淡占据,而大部分人就是输给了平淡!因为他们不甘平淡,结果注定分离!爱情,不需要执着!爱情,需要缘分,需要平淡!

评论

热度(6)

  1. LeoALONE 转载了此文字
  2. 咩鬼嘢ALONE 转载了此文字